通知中心
首页> 通知中心> 科研动态

我校与德清县签约共建科技成果转移转化中心

发布:2018.05.17
作者:zhgl
点击:161

    5月9日上午,我校与德清县共建杭电德清科技成果转移转化中心签约仪式在德清县科技创业园举行。德清县科技局、我校产学研合作处、浙江大学及浙江农林大学德清科技成果转移转化中心负责人,以及我校计算机学院专家教授出席仪式。

    仪式上,我校产学研合作处负责人回顾了我校与德清县的合作渊源,简要介绍了学校在科学研究、学科特色、地方研究院及科技成果转移转化中心建设等方面的情况。德清县科技局负责人从合作案例、生态环境、扶持政策、前景展望等方面介绍了产学研结合的“德清模式”,表达了与我校开展深度合作的愿望,希望通过双方的通力合作,推动德清科技成果转移转化工作更好地向前迈进,促进更多的科技成果在德清落地。

    据悉,这是我校与地方共建的第19个技术转移机构。(产学研合作处)

微信图片_20180510083330副本.jpg