通知中心
首页> 通知中心> 科研动态

我校与临平新城共建知识产权综合服务平台

发布:2019.04.28
作者:zhgl
点击:2025

4月25日下午,“世界知识产权日”主题论坛暨我校与临平新城知识产权综合服务平台共建协议签字仪式在临平举行。临平新城管委会副主任沈丽月、国家知识产权局专利局审协江苏中心通信部主任张欣,我校产学研合作处、校知识产权平台负责人,以及来自省内外的知识产权服务机构、临平新城企业相关负责人等80余人参加。

仪式上,临平新城管委会副主任沈丽月、我校产学研合作处处长李文钧代表各方在共建协议上签字,校知识产权平台负责人郑海味简要介绍了知识产权综合服务平台的运营模式、服务功能及试运行期间的效果。

该平台以浙江省法学会知识产权法学研究会、浙江省创新产业知识产权综合服务联盟、我校知识产权综合服务平台等组织为支撑,集聚政府相关主管部门、高校、知识产权服务机构等专业力量,为临平新城企业提供知识产权服务。平台自2018年12月试运行以来,已为20余家临平新城企业提供了专业化的知识产权服务,得到政府及企业的广泛赞誉,是我校知识产权平台拓展产学研合作领域、服务地方经济发展的新探索。

签字仪式后,来自国家知识产权局、浙江省社科院、创智知识产权运营公司、杭州银行的嘉宾,分别就高价值专利培育、企业品牌运营的法律保障、企业知识产权运营、专利质押贷款发表了主题演讲。(产学研合作处、校知识产权综合服务平台)

微信图片_20190426093632.jpg