首页> 项目申报> 通知公告

转发关于做好2017年度市社科规划“南宋都城临安研究”专项课题申报工作的通知

发布:2017.11.29
作者:Author
点击:11907

各有关部门(中心)、学院:

现将《关于做好2017年度市社科规划“南宋都城临安研究”专项课题申报工作的通知》转发给你们。申报程序如下:

申报者需提交:《杭州市哲学社会科学规划课题申报表》(一式四份,要求一律用计算机填写,A4纸双面打印和复印。)、《课题设计论证活页》(一式四份)、《专项课题申报汇总表》一份(含电子版)。纸质和电子材料报送截止11月20日(周一)。

    联系人:周锋  电话:(0571)86873867

    邮箱:hdskl@hdu.edu.cn

    附件(包括本通知):

关于做好2017年度市社科规划“南宋都城临安研究”专项课题申报工作的通知.zip

         

                                        人文社科处

                                      2017年11月13日

  

关于做好2017年度市社科规划

“南宋都城临安研究”专项课题申报工作的通知

杭社规〔2017〕24号

 

各有关单位:

为深化南宋历史文化和杭州城市史研究,助推南宋临安城遗址保护工作,杭州市政协文史委员会联合杭州市社科规划办推出2017年度杭州市社科规划“南宋都城临安研究”专项课题,现将申报工作有关事项通知如下:

一、课题类型及资助经费

该专项课题均为重点课题,每项资助经费1.5万元。资助经费在课题立项后由市政协拨付。本专项课题要求在规定时间内完成,不接受延期申请。

二、课题选题

南宋定都临安对南宋历史和杭州城市的影响;南宋临安城建设及其历史变迁;南宋临安经济、社会和文化研究等。

二、成果要求

课题最终成果形式为学术论文,要求格式规范,字数不少于2万字,完成时间截止到2018年6月30日。届时将组织有关专家对研究成果进行评审。

三、申报程序和要求

1.本专项课题均采取纸质材料申报。申请人应根据选题确定题目,并进行论证设计,在规定时间内向所在单位科研部门或主管部门报送全部申报材料。承担市社科规划课题未完成者可以申报本专项课题。申请人所在单位要加强对课题申报工作的组织和指导,认真审核申请书所有栏目填写的内容,签署明确意见,在“承担单位承诺”一栏中盖章,于截止日期前将所有申报材料报市社科规划办。

2.申报材料包括:《杭州市哲学社会科学规划课题申报表》(一式四份)、《课题设计论证活页》(一式四份)。本单位《专项课题申报汇总表》一份(含电子版)。

3.课题申报时间从文件下发之日起至11月22日止,逾期不予受理。申报表要求一律用计算机填写,A4纸双面打印和复印。课题申报所需的各种材料(申报通知、申报表、汇总表等)请直接上网查询并下载,网址为:http://www.hzsk.com

联系人:张曾逸

联系电话:0571-85811052

Email:hzskghb@tom.com

办公地址:杭州市解放东路18号市民中心D座810室(请使用EMS快递)

邮政编码:310026

杭州市哲学社会科学规划领导小组办公室

2017年11月13日

附件: 关于做好2017年度市社科规划“南宋都城临安研究”专项课题申报工作的通知11.13.zip